两法如卿

RF;詹美;Thilbo;孙唐;西皮洁癖不逆西皮;三分钟热度;坑王;欢迎勾搭hhh!

【无授权节选翻译】The Covering Sky(by:Rellie)

这篇是AO3上一篇点击率特别高的詹美同人文,长篇,巨慢热系列,改编原剧挺多剧情的,感情很细腻,最后是Happy Ending!我还蛮推荐大家去看的(当然剧情或多或少有些狗血或者bug)我在这里翻译了我最喜欢的(也是最短的XDDD)一章!故事前面剧情是龙母抓了詹美和三傻,并发誓要除去每一个兰尼斯特家族的人,而使詹姆活下来的唯一方法是牺牲泰温公爵,布蕾妮不愿意让詹姆死去就自荐去取公爵项上人头,结果在赶到后发现公爵已经死了,美人儿自揽黑锅接受罪名,愿留在君临城接受比武审判,本应该是魔山和她对打结果詹姆提前赶到和她进行比武审判,这么一个想要正派死去一心向死的布蕾妮和死都不愿意让心爱人死去的詹姆的战役还是很甜甜的啦!(还有詹美两人在故事一开始就偷偷互相说誓言秘密结婚了)【评论附链接】



评论(11)
热度(35)

© 两法如卿 | Powered by LOFTER